新闻详情
 

第21届水头石博会暨石材设计周媒体见面会召开,正式宣布12月12日开幕

中国石材网 StoneSM.com 2020/9/12

2020年初,一场疫情打乱了石界平稳运行的节奏。疫情之下,展会受阻,经过全面的规划筹谋,9月12日上午,第21届水头石博会暨石材设计周媒体见面会于水头石材精品中心正式召开,水头石博会总干事潘鹏章、荟源国际展览总经理周世伟、水头石博会品牌顾问张彩明以及天下石等媒体代表出席媒体见面会。


十新石意,重整旗鼓再出发

会议伊始,水头石博会总干事潘鹏章向到场来宾阐述了第21届水头石博会的规划策略。他表示,在当前国际疫情未平、三大展会取消其二的大环境下,水头石博会并没有选择消极面对,在充分考察了目前产业现状后,将水头石博会定于12月12日至15日举行,也为各参展商争取了时间,以更好的面貌接受市场的检阅。

水头石博会总干事潘鹏章

同时,水头石博会也积极自省、自查、自我提升,积极响应国家经济发展内循环的号召,除了展会时间进行了更新,亦从品牌、展位规划、奖项、游学、直播等十个方面进行全新升级, 正式构建线上、线下、直播互联、设计、跨界的多维立体的产品生态。其中,线上石博云展将于不日推出,集展示、对接与行业交流为一体,即时展商、客商与展会将深度挂钩,开启石材行业线上看展新格局;在设计方面,将继续携手IFI、IID等权威设计机构,届时梁志天、孟建国等设计大咖亦将莅临水头石博会;全球石材物料博物馆也将在不远的未来成为企业与设计师的桥梁、设计师了解石材物料的入口,为全球设计师展示全球精品石材、工艺及应用、石材常见问题的解决方案。

随后,水头石博会总干事潘鹏章与荟源国际展览总经理周世伟接受了来自媒体的发问,就投石网红商学院、线上石博云展等热点问题进行了解答。


最美展位,设计让石材空间更美好

2017年以来,最美展位设计奖也已成功举办了三届。汇聚了前沿设计理念、创意艺术美学,最美展位设计奖催动着更多展商以设计的眼光看展位、看展会,2019年第三届最美展位设计奖更达到空前热度,21万+有效投票,让8家企业脱颖而出,摘得最美桂冠,在随后进行的议程中,石博会对这8家最美展位企业进行了表彰。

第三届最美展位设计奖特等奖:东星集团

第三届最美展位设计奖一等奖:大鲨鱼机械、秦唐石业

第三届最美展位设计奖二等奖:华辉股份、东升股份、佰科石业、贝奈利岩板、环球石材

乘风破浪,全新出发,12月12日-15日,第21届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周,期待与您相遇!

上一篇:2020年中国建筑石材行业发展现状及趋势分析

下一篇:福鼎白琳:石板材加工企业转型升级,掀起金秋建设热潮