新闻详情
 

成都市石材产业商会莅临乐山市福建商会进行交流,建立友好商会关系

中国石材网 StoneSM.com 2020/6/30

2020年06月28日成都市石材产业商会会长阮为庆、党支部书记兼常务副会长林命波、常务副会长林兆书、常务副会长李天日莅临乐山市福建商会,商会会长吴元璋、党支部书记兼执行会长何文生、常务副会长林钦明、副会长陈文辉、陆奕鹏、副秘书长姚建君等人热情接待。在交流中,会长吴元璋对成都市石材产业商会的到来表示欢迎,并绍了乐山市福建商会的发展历史,吴会长表示:在中国共产党成立99周年之际商会迎来了在川的闽籍兄弟商会意义重大,今后要增强商会与商会之间的友谊,发扬闽商精神,增强乡亲、乡贤之间的感情,搭建商会之间的交流平台,大家凝聚乡情,抱团发展,资源共享,互利互惠。阮为庆会长在交流中介绍了成都市石材产业商会的发展历史,他强调:去年我会与乐山市福建商会在沟通交流中结下了友谊,希望我们能进一步加强两地商会的交流,相互学习、共同搭建两地企业的合作交流平台,实现优势互补和合作共赢。

本次交流会上,两会会长签订了友好商会协议书,建立友好商会关系

下午,一行人到乐山闽籍石材企业进行走访,听取了在乐闽籍石材企业提出的现有问题,阮会长对怎样解决困难,怎样抱团取暖,怎样发扬福建人的创业精神,把现有的企业做大做强,给出了宝贵意见。

当天下午,乐山市福建商会党支部与成都石材产业商会党支部进行了共建座谈会。党支部书记何文生表示:结合庆祝伟大中国共产成党立99周年之际开展本次党性教育共建座谈会意义重大。接受传统教育,传承红色基因,弘扬革命精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,坚定“四个自信”,坚持“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,以“抓党建、带队伍、促会建”是我商会支部的主要工作方向,激励党员企业家汲取崇高信仰力量,深刻发挥闽商在“守正创新”中的优秀传承基因。成都石材产业商会党支部书记林命波表示:要时刻引导和确保商会与企业在政治上、思想上、行动上始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,推动全体会员贯彻和学习新时期的发展理念,促进企业的创新和高质量发展是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的基石。

上一篇:第一届中共麻城市石材行业委员会选举大会隆重召开

下一篇:在对待石材的缺陷上,我们错了?